Unsere Standorte

Der Firmenhauptsitz, der organisatorische Mittelpunkt aller Standorte sowie von Physiotherapie mit Hausbesuch und die Gründungspraxis befindet sich in Frauenkirchen, am ehemaligen Mühlteich (Foto oben von 1933). Heute sind neben unserer Praxis auch die Unfallambulanz, das Ärztezentrum, die Rot-Kreuz Aussenstelle, die Dialysestation und viele weitere medizinische Einrichtungen am Mühlteich.

Das Therapiezentrum am Mühlteich wurde 2010 gegründet und zählt heute zu den führenden privaten Massage- und Physiotherapieeinrichtungen im Nordburgenland.

Das Physiotherapieteam tätigt Hausbesuche in den Bezirken Neusiedl, Eisenstadt, Mattersburg, Oberpullendorf, Oberwart und Bruck an der Leitha. Neben Frauenkirchen gibt es weiters auch die Möglichkeit, Physiotherapie an den Standorten Parndorf, in der Praxis von Petra Gettinger BSc., sowie im Therapiezentrum Oberpullendorf, in Anspruch zu nehmen.